Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:34   #383
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не об этом речь. Ещё раз перечитай. Считаешь ли ты, что бензин должен стоить столько, сколько стоит у нас в стране? Стоят ли столько продукты?
Конечно дорого. Слов нет.

Цитата:
Где эти обсуждения? Я всего тут второй год и что было несколько лет назад естественно не могу помнить! Откуда цифры?
Здесь на форуме не обсуждалось. По крайней мере я не видел. А на работе эту новость очень горячо обсуждали, негодовали.
Цитата:
Сам цену посчитал? Сколько продал за границу электричества за баксы?
Не веришь - пересчитай в ТУТ - цифры в разы выше. Электроэнергию к сожалению за границу не продаю. Она в соседние регионы уходит.
YARYCK вне форума  
Вверх