Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:49   #402
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, тут вообще хохма получается
народ долбит ответы по китайской клавиатуре - мол китайцы гавно
виндоус стопудов импортный, форум bulletin также, поэтому нас тут с вами просто бы не было, если бы все были красные
Сейчас подрастающему сыну частенько игрушки покупаю. В магазинах нет ничиго российского. Один китай.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у меня в правом стопаре лампа перегорела на 200 тыщ км, 20 руб поменял
У меня на днях лампочка в габарите перегорела. Габарит от нашей десятки. Вот я и думаю, то ли японская машина гумно, то ли габарит )))
Вверх