Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 19:50   #404
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Из твоих налогов тут мало чего оплачивается, если вообще оплачивается. Скорее всего твои налоги сюда даже не доходят, а пилятся где-то у вас. А ценник драконовский оттуда же, откуда и на приору!
Предприятия почти все зарегистрированы в Москве. Налоги соответственно тоже в московский бюджет уходят.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ога! Я выбирал! Такой большой, а в сказки веришь)) Всё ещё веришь в честные выборы? А в курсе, что уже несколько лет мэра назначают а не выбирают?
Мне всё равно, как вы его выбирали. Я знаю, как к нему с любовью относились москвичи.
YARYCK вне форума  
Вверх