Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:10   #413
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я там ничего не собираю. Да и что можно собрать на земле, где на штык копнул и песок?
Отчего же она такая дорогая? Нелогично.

Цитата:
Москва сама себя кормит и заводы с фабриками имеются, и куча рынков и т.д. Нафиг нам ваша Воркута не сдалась.
Если нафиг не сдалась - не берите у нас наши ресурсы, перерегистрируйте предприятия по регионам. Долго ли Москва протянет, если в неё перестать ввозить и вкладывать наши деньги?

Цитата:
Фигасебе крохи? 60к зарплата! ОГОГО! Вы зажрались там, я смотрю.
Конечно крохи. Мне, чтоб прокормить семью надо как минимум тысяч 40 на питание. А я ещё и в отпуск хочу съездить и отдыхать как человек и что-то купить хочу. На 60 тысяч здесь нормально не проживёшь.
YARYCK вне форума  
Вверх