Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:13   #559
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
посмотрел я фотки этой распорки, это техномастер) я так же видел другую, она автопродукт если я не ошибаюсь, кароче она соединяет две стоики снизу и сверху а по центру крестом идет наверное видел, так вот она не жёще будет чем эта??
Кто-то мне говорил, что она по идее должна быть жёстче, по факту что я вижу трубки тоньше, крест соединяет не те точки, вот если бы эти 2 продукта сделали в один, т.е. рамка, а в ней крест, то это почти каркас...
Для меня больше плюсов в ТМ, чем в АП!
Вверх