Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:22   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Но Москва всех раздражает своим неуёмным аппетитом. Но... Жаль, что ты не можешь со стоны немосквича послушать то, что о Москве говорят люди в регионах.
Да всё это я слышал уже, уссывался. Только когда сюда приезжают жить почему-то ноют, что очень трудно и тяжко. Все думают, что тут бабло на деревьях растёт и все в золоте купаются. Разочарую тебя: это не так. Есть определённая верхушка, но мы не виноваты, что они тут живут. Переедут к вам, про вас так же говорить начнут. Тебе это понравится?

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Посидел бы ты в нашей курилке - много чего интересного услышал бы.
У меня своя есть.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Нормальная машина по нормальной цене. Предложи лучше и дешевле.
Но не должна она столько стоить! Вот про что я! про землю ты согласен, про бензин согласен, про продукты согласен, а про Приору не согласен! Это как? Задрана цена! Вот я про что!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Представь себе - очень сожалела та семья, с которой мы общаемся.
Не знаю кто там сожалел, скорее всего, кого-то из них попёрли с должностей всвязи со смещением лысой кепки. Народ только обрадовался, так как задолбал этот урод со своей жёнушкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Любой мегаполис умудряется сам себя прокормить в отличии от Москвы.
Да ладно? Мы тоже сами себя кормим, причём, получается, порой, даже лучше. То-то я и смотрю, все сюда работать едут из мегаполисов, которые сами себя кормят. Чего это они в голодуху-то едут?