Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но Москва всех раздражает своим неуёмным аппетитом. Но... Жаль, что ты не можешь со стоны немосквича послушать то, что о Москве говорят люди в регионах.
|
Да всё это я слышал уже, уссывался. Только когда сюда приезжают жить почему-то ноют, что очень трудно и тяжко. Все думают, что тут бабло на деревьях растёт и все в золоте купаются. Разочарую тебя: это не так. Есть определённая верхушка, но мы не виноваты, что они тут живут. Переедут к вам, про вас так же говорить начнут. Тебе это понравится?
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Посидел бы ты в нашей курилке - много чего интересного услышал бы.
|
У меня своя есть.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нормальная машина по нормальной цене. Предложи лучше и дешевле.
|
Но не должна она столько стоить! Вот про что я! про землю ты согласен, про бензин согласен, про продукты согласен, а про Приору не согласен! Это как? Задрана цена! Вот я про что!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Представь себе - очень сожалела та семья, с которой мы общаемся.
|
Не знаю кто там сожалел, скорее всего, кого-то из них попёрли с должностей всвязи со смещением лысой кепки. Народ только обрадовался, так как задолбал этот урод со своей жёнушкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Любой мегаполис умудряется сам себя прокормить в отличии от Москвы.
|
Да ладно? Мы тоже сами себя кормим, причём, получается, порой, даже лучше. То-то я и смотрю, все сюда работать едут из мегаполисов, которые сами себя кормят. Чего это они в голодуху-то едут?