Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:40   #430
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Рассказываю. Брат 22 получает, а у тебя с вычетом всего и вся 25 выходит! Кто жирует?
Лсично у меня с вычетом гораздо больше 25 выходит. Но давай не будем о моей работе. Чтоб на моей должности работать, надо иметь образование и как минимум 3-5 лет набираться опыта.
Цитата:
Что значит дешевле и лучше? Что значит никто?
А то и значит, что никто не может. Я спросил предложить альтернативу и ты слился.
Цитата:
Бензин, получается, тоже никто дешевле и лучше никто предложить не может? Продукты тоже? А чего тогда ноешь про дороговизну?
продукты дорогие из-за грабительских цен на железнодорожные перевозки. Бензин из-за акцизов.
Цитата:
А не приснилось ли?
Нет
Цитата:
А чем бензин задранный? А чем земля задранная?
Бензин акцизами. Земля - тут вообще непонятно отчего такая дорогая в Москве.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Может еще российские фамилии инженеров, его создавшие, назовешь? Пожалуй, слабо будет! А?
Мне всё равно на фамилии. Я знаю, что на ТаГАЗе его слепили. Мне достаточно того, что это российский завод.
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Такой же дармоед как и АвтоВАЗ
От АвтоВАЗа хоть польза есть, а от Москвы ноль без палочки.
YARYCK вне форума  
Вверх