Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:48   #433
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
а потом рассуждай мало или много там зарабатывают.
А причём тут это? Тут в ход идут самые обычные цифры. Тем более я сомневаюсь, что Вадим там прям вкалывает. Он же сидит на форуме? Значит время и силы есть)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я бы и рад не везти, но не от меня зависит.
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Ну да. Много. Усинская и Ухтинская нефть в одной трубе смешиваются. А больше к вам ни одной трубы не идёт.
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз на мазуте мало. В основном на газу. Мазут слишком дорого, чтоб его сжигать в топках. Газ намного дешевле. В разы дешевле.
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.