Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:54   #439
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так не вези. Сами у себя покупайте)) Круговорот бабла в Воркуте будет)
Нам столько не нужно. А вам - нужно.
Цитата:
Сам тянул трубопроводы? Или располагаешь схемой?
Ещё бы мне не знать, куда идёт от нас нефть с газом. Кроме нас к вам ещё из Тюменской области газ и нефть идут. Как видишь - 2 региона на вас работают.
Цитата:
Может и дешевле, только к ТЕЦ подведены рельсы, по которым завозят мазут, а не газ. Газовых не много и они все в маленьких микрорайонах или рядом с торговыми центрами. Город сидит на мазуте и торфе.
Ты до такой степени наивный, что я диву даюсь. Ни одна станция, согласно ПТЭ, не может работать без РТ - это было бы верхом ненадёжности. Я тебе говорю - на газу у вас станции работают. Мазута не хватило бы вам, даже если бы вы были до такой степени богаты, чтоб им топить. Зайди на сайт моэнерго. Там о мазуте ни слова нет.
YARYCK вне форума  
Вверх