Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:58   #445
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Начался перевод стрелок? Сам же говоришь, что у вас за 30 никто работать не станет! А у нас за 22 - пожалуйста! Кто жирует?
Наши 30- это ваши 8
Цитата:
\в смысле столько? Куда возьмут? На 22 к или на 60? Да я чуть более 60 получаю за вредность. Зачем мне к нему? Но таких зарплат мало. Сколько народу знаю, основная масса работает за +/- 30
Если ты поллучаешь 60, то здесь на севере ты должен был бы под 200 получать. Где такие зарплаты? В Газпроме у нас и то столько не платят.

Цитата:
Сколько продал за границу, патриот?
Для тех, кто в танке. На этот вопрос ответил тебе сегодня. Ты зачем переспрашиваешь? С памятью туго? Или читаешь невнимательно?

Цитата:
Я не про то говорил, не переводи стрелки!
А про что ты говорил. Ты сказал, что на приору ценник задран. Так назови, что можно купить вместо неё, но с незадранным ценником.
YARYCK вне форума  
Вверх