Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:07   #460
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что могут и делают! Но есть одно НО: пошлины! Вот посчитай сам: Я за Сида отдал 740. Вычитаю налог (считаю достаточно грубо) 200к, вычитаю НДС - ещё 120к. Получаем сколько? 420к, что чуть-чуть дороже Приоры в люксе. Пошлины-то остаются, никуда не деваются. Убери и машины сразу станут дешевле самой дорогой приоры. Например в Штатах Киа Соул стоит всего-навсего 13к баксов. Сколько это на наши? А если учесть, что там Соул за эту цену на полном фарше? Хорошо, Роман, задам тебе тот же вопрос: Считаешь ли ты, что бензин, недвижимость, автомобили, квартплата и т.д. стоят столько или цена неоправдано завышена?
Во менталитет! Как кто купит машину чуть дороже - тут же слёзы рекой о пошлинах и налогах. Тебя насильно её заставляли покупать? Нет? Значит ты согласился с пошлинами и налогами. О чём тогда сейчас плачешься? Не покупай тогда и ныть не придётся.
ЗЫ: я ссылочку жду
YARYCK вне форума  
Вверх