Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:09   #465
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Хорошо, Роман, задам тебе тот же вопрос: читаешь ли ты, что бензин, недвижимость, автомобили, квартплата и т.д. стоят столько или цена неоправдано завышена?
Я в экономику не лезу и чужие зарплаты не считаю.
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
ABRICOS33 вне форума  
Вверх