Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:13   #470
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, если пошлины снимут-во что превратится Россия? что будет после того как снимут пошлины, не только на авто но и на всё остальное, думаю будет не "зер гут".
Всё должно быть в разумных пределах. Согласен? Я уже приводил пример один. Приведу ещё раз. Представь себе, что мы делаем только и исключительно пистолет Макарова! Представил? А нам говорят, что нам нужна наша оборонная промышленность! Тут же вводят пошлины на атомное, автоматы, танки и самолёты. И это только ради того, чтоб люди покупали ПМ а не, например, Беретту! Вот ситуация с автопромом примерно такая же. Согласен, что в классе Приоры будет жёсткая конкуренуия и ВАЗ моментально опустят. Но кто в этом виноват? Кто виноват в том, что десятилетиями нам впаривают одно и то же? Фиг с ним, пусть будут пошлины на ближайших конкурентов, типа Логана, Акцента и т.д. Но причём тут бизнес-класс7 Причём тут внедорожники? Микроавтобусы? Их-то ВАЗ не производит. Конкуренции-то нету в этой сфере.