Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:30   #497
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты с меня спрашиваешь, но я понятть не могу, что тебя не устраивает
Меня не устраивают наши цены на всё, но я не ною, а живу. Я уже раз, наверно, пять точно спросил: Считаешь ли ты цены на всю (абсолютно) продукцию, товары, услуги адекватными? В ответ: не знаю, не понимаю, говорил позавчера и т.д. Можешь просто ответить ДА или НЕТ? Между прочим, я никогда не говорил, что Приора плохая машина и проблемы у меня с ней были. За те 340 тысяч, что я за неё заплатил в люксе она неплоха, учитывая наши зверские цены и аппетиты производителей и диллеров, так как, согласен, альтернативы просто нету, так же как нету альтернативы на бензин, ЖКХ , продукты и т.д. Вот что тут не понятного?