Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:33   #500
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Дима, хорош самому звиздеть! Сам писал про 25-и тысячные оклады дворников. Монтажник- спец, я- спец. О такой зарплате нам только мечтать.
Может быть. Но и дерут с нас много. Не надо забывать. Брательник еле-еле на 22 попал. А надо что-то есть, пить, одеться и обуться. Кстати, ещё не надо забывать, что ростом он чуть-чуть меня меньше, так что за 500 рублей штаны не купить, за 1000 рублей не купить куртку или обувь. Дворники-то получают, только и туда фиг пробиться, окупировали таджики и узбеки. В этой баньке фиг попаришься, как говорится. Я же говорю, всё познаётся в сравнении. У на работе с мужиками, кстати, часто про это общаюсь. Говорим про то, что тут про москвичей думают и т.д. Все сошлись на мысли - приезжайте и поживите! Сами всё увидите. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.