Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:35   #404
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от benni Посмотреть сообщение
=MOpgBA=,
да с этим полностью согласен
а линейке зимней резины с шипами с более демократичными ценами есть ли на что обратить внимание? так сказать на альтернативу? есть ли она? или все остальное вообще г..? есть ли у какой-нибудь хорошее соотношение цена-качество-эксплуатационные характеристики?
Нордман4 Соотношение цена/потреб свойства. Правда боковина жесткая. Правда боковина у нее жиденькая, даже мягче Нокиана.

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, у Вас что зимой ям больше чем летом??? Просто у нас дык наоборот снегом все ямы забивает. Там где я летом даже не суюсь ездить, зимой ездить одно удовольствие. Незнаю у кого как, а у нас зимой дороги в 100 раз ровнее чем летом. Вообще не помню когда я зимой в глубокую яму с острыми краями попадал. А вот по весне, когда снег растает, ям становится огромное количество.
Ну вот как раз в этот дермисезон (осень и весна) ямы и образуются ночю минус днем плюс. Унас уже начал разваливаться асфальтовые заплатки, а асфальтобетон у нас пока не освоили еще.
Цитата:
Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
дайте ссылку на интернет магазин. живу в казани.
и еще для приоры 195/55/15 или 185/55/15 будет лечше? пс занижена на 3-4 см. денег мало поэтому хочу каму 519. Есть какие нибудь альтернативы?
спасибо
Размер очень редкий(185/55 Р15), да и большинство его не делют. Авео на таком размере ездиет. Лучше купить всеже 185/60(65) Р14 В этом размере даже на штамповку денег хватит.. Или диски тормозные стоят под 15?