Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:13   #567
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
где самый большой процент за единую россию? правильно! в москве!
Думаешь? например в различных учреждениях просто-напросто заставляют за них голосовать. На прошлых выборах, например, парню на работе "вежливо" намекнули, чтоб он шёл на выборы и голосовал сам знаешь за кого. После выборов начальник ему сказал, что в курсе, что тот ходил и даже знал за кого тот проголосовал. Это как? Кстати, помнишь когда голосовали за олимпиаду в Сочи? Парень писал, как поехал туда в командировку. Так вот, таксист матерился, а мужик спросил6 А чего же вы радовались? Таксист: Так заставили, выгнали на улицы с плакатами под угрозой увольнения. Какая демократия? Ты в это до сих пор веришь? Тогда почему прошлой зимой на Манежке буча была? Почему аж солдат туда привозили? От любви к Единой россии?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
у меня на карточке средства кончаются на неделе зарплаты.Жена при начислении высчитывает квартплату а остальные деньги делит на количество дней которые надо прожить
Я тоже копил и откладывал не один и не два месяца. Деньги мне на голову тоже не падают, достаются как и тебе, трудом.