Цитата:
Сообщение от Brocker
где самый большой процент за единую россию? правильно! в москве!
|
Думаешь? например в различных учреждениях просто-напросто заставляют за них голосовать. На прошлых выборах, например, парню на работе "вежливо" намекнули, чтоб он шёл на выборы и голосовал сам знаешь за кого. После выборов начальник ему сказал, что в курсе, что тот ходил и даже знал за кого тот проголосовал. Это как? Кстати, помнишь когда голосовали за олимпиаду в Сочи? Парень писал, как поехал туда в командировку. Так вот, таксист матерился, а мужик спросил6 А чего же вы радовались? Таксист: Так заставили, выгнали на улицы с плакатами под угрозой увольнения. Какая демократия? Ты в это до сих пор веришь? Тогда почему прошлой зимой на Манежке буча была? Почему аж солдат туда привозили? От любви к Единой россии?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от montajnik
у меня на карточке средства кончаются на неделе зарплаты.Жена при начислении высчитывает квартплату а остальные деньги делит на количество дней которые надо прожить
|
Я тоже копил и откладывал не один и не два месяца. Деньги мне на голову тоже не падают, достаются как и тебе, трудом.