Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:17   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бу-га-га! Опять "я вчера разъяснил"! Конечно, ваше величество, так точно, ваше величество!
Я не попугай, чтоб одно и тоже повторять. Не читал, не видел - не спорь, что не говорил. Сливаться надо уметь, а не так, чтоб по новому кругу в сотый раз запускать дискуссию. Перечитай тему - там всё есть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я не спрашивал тебя про альтернативу.
Естественно. Это я тебя спросил. Так как ты мне начал говорить о неадекватности её цены. Ладно - нет альтернативы - значит слив. Всё. Больше на эту тему с тобой не разговариваю. Слился ты по полной.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поэтому всей россии москвичей не жалко. в армии их били еще в 1969 году за спесивость.
Я в 1993 призвался и мы были рады, что с нашим призывом попали москвичи. Деды никого не трогали особо. Вся дедовская любовь была к москвичам.
YARYCK вне форума  
Вверх