Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
Партизан, если у Вас так, то как в глубинке... подумай...
|
я в курсе, меня другое бесит - а сами коренные Москвичи виноваты, что здесь сейчас собралась вся элита, да и сюда перебраслось столько хороших и не очень хороших людей? Почему все обобщают и кивают на Москвичей? В регионах то же есть своя зажравшаяся элита (которая, кстати, покупает пентахаузы в Москве и особняки на Рублёвке) и именно она навязывает очень выгодное общественное мнение о том, что во всём виноваты москвичи

)). А скажите сколько сейчас коренных москвичей в правительстве, аппарате президента, гос. думе, на ведущих постах крупных гос и не гос. корпораций?
Мне лично много не надо, я просто хочу быть средним классом в том регилоне где я живу, а во всё мире это определется доступностью жилья т.е. упрощенно для того региона где ты проживаешь 1 мес. зарплата дложна быть больше чем 1 м. кв. жилья...И если для регионов я зажравшияся москвич, то себя лично по этому критерию я отношу к нищим :((((
Кстати, на полном серьезе рассматриваю вариант куда н. срулить где по этому критерию я буду чувствоать себя средним классом....
На самом деле, критерии выживания - еда и жильё, отсутсвие всего остального можно пережить....
и если на 25-30 т. можно обеспечить вполне достойное питание и себе и своей семье, то вот с решением жилищного вопроса совсем туго....