Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:25   #589
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Партизан, если у Вас так, то как в глубинке... подумай...

я в курсе, меня другое бесит - а сами коренные Москвичи виноваты, что здесь сейчас собралась вся элита, да и сюда перебраслось столько хороших и не очень хороших людей? Почему все обобщают и кивают на Москвичей? В регионах то же есть своя зажравшаяся элита (которая, кстати, покупает пентахаузы в Москве и особняки на Рублёвке) и именно она навязывает очень выгодное общественное мнение о том, что во всём виноваты москвичи )). А скажите сколько сейчас коренных москвичей в правительстве, аппарате президента, гос. думе, на ведущих постах крупных гос и не гос. корпораций?
Мне лично много не надо, я просто хочу быть средним классом в том регилоне где я живу, а во всё мире это определется доступностью жилья т.е. упрощенно для того региона где ты проживаешь 1 мес. зарплата дложна быть больше чем 1 м. кв. жилья...И если для регионов я зажравшияся москвич, то себя лично по этому критерию я отношу к нищим :((((
Кстати, на полном серьезе рассматриваю вариант куда н. срулить где по этому критерию я буду чувствоать себя средним классом....
На самом деле, критерии выживания - еда и жильё, отсутсвие всего остального можно пережить....
и если на 25-30 т. можно обеспечить вполне достойное питание и себе и своей семье, то вот с решением жилищного вопроса совсем туго....
Партизан вне форума  
Вверх