Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:46   #636
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Партизан,так делай.кто тебя заставляет платить?Я квартиру ремонтировал 4 года и сделал отнюдь не евроремонт,а москвичи хоромы строят в течении года и въезжают в них
я бы и рад для себя всё сам делать, только это время, а мне семью кормить надо и деньги зарабатывать на стройматериалы...Пятый год дом в МО области строю и по причине того, что иначе решить жилищный вопрос не могу. Всё что могу и успеваю - делаю сам, вплоть то того что когда надо было септик в землю (12 куб) закладывать местные такжики заломили 1000 р. за куб и я с психу послал и сказал что за такие деньги сам такжиком стану )). Взял лопату и 4 куба за день вырыл. На следующий день такжики до 500 цену сбросили ))
не, конечно можно всё по простому решить - продать квартиру в Москве и уехать в регион наслаждаться жизнью (многие, кстати, так и поступают). Но для себя пока не решил, всё таки коренной в четвертом поколении, да и родственников здесь почти не осталось - хотя бы чтобы за могилами предков ухаживать...
Партизан вне форума  
Вверх