Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:52   #647
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Проблем нет? Мде, уж. Устройтво - для москвича проблемы, для немосквича нет, так как более бесправные и берут охотнее. А жильё - снимать. Знаешь сколько стоит снять однокомнатную квартиру на самой окраине Москвы? А я скажу: 22000 рублей в месяц. Плюс, чтобы её снять надо на руках иметь три суммы, то есть, 22 000 х 3 = 66 000. Одна треть идёт агентам, две идёт владельцу квартиры, так как треть - это залог. Когда съезжаешь, залог хозяева возвращают. Могут не вернуть, если что-то испортишь.
да ладно по ушам ездить,я ж сказал всего 220 км,большинство моих друзей прошли Москву и Подмосковье и я многое знаю с их слов
montajnik вне форума  
Вверх