Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 23:00   #660
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я бы уже выдохся объяснять очевидное
Какое очевидное? Повышение пошлин взамен на ничто?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
настоящий боец!!!
А вот здесь соглашусь! Помню его годовалой давности бойню на ПР( травинском), читал недавнюю битву( там же). Где- то выдал я крамольную мысль Ярика в Европу заслать, чтобы тупые евросоюзцы через год все на Приоры пересели. С иронией, конечно, но в каждой шутке, какгрицца... Почему на ВАЗе нет таких менеджеров? Вот почему- то у именно у тебя Brocker, не зараженного фанатизмом, но наделенным любовью к ВАЗу, хочется спросить. Из темы в тему доказываете, что Приора, Калина лучше Акцента, Логана и т.п. Ну где продажи по миру хотя бы на уровне этих моделей? А я тебе отвечу! Один буренков( с маленькой буквы) сделал больше, чем ДРОМ, ФАР, АР и ЗР вместе взятые!!! Ей Богу, парни, давая ссылку на его выступление, сердце кровью обливается, глядя на вас! КРЫТЬ ВАМ НЕЧЕМ!!! Вот пока такие люди у руля ВАЗа- хрен вам, а не покупка отечественной машины! Когда появятся у руля завода типа Ярика или тебя, подумаю.