Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 23:14   #677
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот это я уже тот задолбался говорить)) надеюсь, прочёл как я тут от них отбиваюсь))) А они говорят, что Ярик боец)))) А я тут один, 735 ток недавно подтянулся))) Защищаю тебя, продавца нефти, себя и остальных земляков))
Да я в курсе, хоть сам и не Москвич. Просто Вадим не стоял в пробке на Ленинградке в +35, ему бы Воркута с его -50 раем показалась )))
Цитата:
Самое смешное, что они не москвичи в большинстве)
Это точно. А когда Вадим говорит , как гастарбайтеры ему в Воркуте надоели из Украинцев, я так наивно улыбаюсь...он Черкизон просто не видал в его "золотые времена" )))
Krest33 вне форума  
Вверх