Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 00:09   #724
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мне не смешно. Я сам не хотел бы в Москве жить, потому как знаю, что там ой как не сладко, как некоторые расписывают. А что Москва на иномарки села, а на чем ей еще ездить, если ВАЗ никак машину с автоматом не сделает? Ты пробовал на палке по московским пробкам? Пля, на велосипеде из Бутово в Лобню доедь - устанешь меньше, чем по Ленинградке часок потолкаешься, на Приоре Калине с палкой.

Кстати был недавно в Твери, был удивлен тому, что иномарок там не меньше чем в Москве, причём даже довольно дорогих
А по пробкам я уже так приноровился ездить, что научился полностью расслабляться в машине и управлять одним миценцем и практически не устаю Времени только жалко, млин..
Партизан вне форума  
Вверх