Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 02:33   #759
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Знаю одно точно мусорит москва на рыбалке ой как не плохо.Это я свой мусор отвезу за 250 км обратно а они за 500 уже мало обратно берут.Куда не приедь везде встретишь эти номера.Я не жадный но уже даже спрятать ся некуда.Наши тоже мусорят не отрицаю.Не ну а так с ними поболтать люди как люди.
Это от человека зависит. Про рыбалку не скажу, так как очень редко рыбачу. А вот в машине я весь мусор складываю на задний коврик, потом выкидываю. Мне даже не лень положить на ворсовый коврик что-то что может оставить пятна, например сейчас котаю два стаканчика из под капучино (забыл выкинуть).
735 вне форума  
Вверх