Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 09:34   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну да, сначала Вадим говорит, что в армии били москвичей
Где я сказал, что били? У нас никто никого не бил. Это твоя очередная выдумка и переиначивание моих слов. Очередная, третья клевета в мой адрес. Тебе не надоело? Москвичи чуть ли не круглые сутки работали на самых говёных работах. Всё самое поганое давали им. почему? Да потому, что они с самого начала себя так поставили. Они нам пытались доказать, что мы второй сорт, что они - это свет нации. Уж слишком они высокомерные. Мы для них замкадыши. Ну чтож, сами напросились, сами и расхлёбывали всю службу. Даже под дебель, будучи дембелями им никто не давал расслабиться. Так и духарили всю службу. Почему? Да потому, что россияне для них замкадыши и лимита. Мы второй сорт. Москвичи, не настраивайте против себя людей. Люди на вас злые. Не надо людей ещё больше злить.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Когда вернёте за то, что немцев остановили и до вас они не дошли))
Сейчас не остановили бы. Так что не ваша заслуга, а наших дедов.
YARYCK вне форума  
Вверх