Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:29   #777
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это я свой мусор отвезу за 250 км обратно а они за 500 уже мало обратно берут.
Я всегда гружу в мешки и везу мусор домой или на свалку. Это не от места проживания зависит. Фигню не городи. Причём, куча моих знакомых делает точно так же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это уже конечный продукт,
Не важно! Они же освещают (иностранцы) свои дома этим светом! Строят конкурентов Приоре и ВАЗу! Чтоже он сам рубит сук на котором сидит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ага, самочка у меня с детенышем 10 лет стонут
Шутки шутками. Но назвать жену самочкой ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это, кстати, его проблемы.
А я это и без тебя знаю)) И никому его проблемы не навязываю, просто привёл пример ещё одного зажравшегося москвича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мля. Дим. Вот давай серьёзно. Твой брат, когда учиться шёл, неужали не знал, что у нас в стране каждый второй - экономист, а каждый третий - юрист?
Скажи, ты по специальности трудишься? Смотрел статистику кто трудится по специальности? Нет? А чего тогда? Нужно было просто высшее, корка!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Могут, но - зачем?
Не просто могут, а делают. Убери пошлины с иномарок - удивишься. Это не потому что ино, а потому что государство у нас такое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но и сами москвичи многие тоже те ещё фрукты.
Уверен что это москвичи? Или то, что их родители, которые их воспитали москвичи? Тогда чего рассказываешь?