Цитата:
Сообщение от soulmaster
А простых никто и не гнобит.
|
А что? Делаете различия? А потом ещё чему-то удивляетесь)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Торговать продукцией, а не сырьём всегда выгоднее во многих отношениях.
|
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок. О вчерашнем твоём заборе (ссылке). Знаешь почему я это забором назвал? Во-первых, потому что кроме оглавления статьи ты дальше, видимо, не читал)) А написано там, что Лужков попросил, но там не написали, что ему дали. Ещё разок повнимательнее почитай. Допустим, дали ему те 4 триллиона (но только допустим). Какой процент из них Воркутинский? Кстати, если не в курсе, все города финансируются ещё и из федерального бюджета, помимо собственного.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
почему тот же учитель в москве получает больше учителя в тверской области
|
А сколько?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я в твоих рассуждениях не вижу логики и вижу безграмотность.
|
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки. От моих вопросов вертелся как уж на сковородке вместо того, чтобы написать да или нет развёл балаган. Я тебе про одно, ты про другое. Ссылка твоя - филькина грамота. Ещё раз говорю, там не написано, что Лужкову дали эти 4 триллиона рублей. А если бы и дали, то сколько там воркутинских денег?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Спасибо! Не надо! Сами хлебайте, то что заварили.
|
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зато ты вбухал лишних 60 тысяч в пустую землю. Я же говорю - жируете, для вас 60 тысяч не деньги.
|
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.