Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:38   #779
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А простых никто и не гнобит.
А что? Делаете различия? А потом ещё чему-то удивляетесь)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Торговать продукцией, а не сырьём всегда выгоднее во многих отношениях.
Но это ещё далеко не продукция! Пощупать её нельзя, точнее можно, но останутся следы ботинок. О вчерашнем твоём заборе (ссылке). Знаешь почему я это забором назвал? Во-первых, потому что кроме оглавления статьи ты дальше, видимо, не читал)) А написано там, что Лужков попросил, но там не написали, что ему дали. Ещё разок повнимательнее почитай. Допустим, дали ему те 4 триллиона (но только допустим). Какой процент из них Воркутинский? Кстати, если не в курсе, все города финансируются ещё и из федерального бюджета, помимо собственного.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
почему тот же учитель в москве получает больше учителя в тверской области
А сколько?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в твоих рассуждениях не вижу логики и вижу безграмотность.
Ты видишь то, что тебе удобно видеть, чтоб отмазаться, оклеветать и перевести стрелки. От моих вопросов вертелся как уж на сковородке вместо того, чтобы написать да или нет развёл балаган. Я тебе про одно, ты про другое. Ссылка твоя - филькина грамота. Ещё раз говорю, там не написано, что Лужкову дали эти 4 триллиона рублей. А если бы и дали, то сколько там воркутинских денег?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Спасибо! Не надо! Сами хлебайте, то что заварили.
Ну-ну. Мы заварили))) Это не мы заварили, это вы устроили со своими заработками и гастарбайстерствами!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Зато ты вбухал лишних 60 тысяч в пустую землю. Я же говорю - жируете, для вас 60 тысяч не деньги.
За нас говорить не надо, что для нас деньги, а что нет! Это клеветой попахивает. И я не считаю, что я переплатил.