Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 10:57   #787
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Цитата:
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.

Цитата:
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди.
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть. Как же так получается, что у нас зарплаты одинаковые? И как так получается, что в соседней Туле зарплаты на одних и тех же работах в разы ниже московских? Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Цитата:
А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?

Цитата:
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.
Слова о таможне - твои слова.

Цитата:
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!
Так отдайте нам наши предприятия!
Цитата:
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
Ещё слово про луну и я ссумирую все твои посты с этим словом! А так же ссумирую все твои клеветнические посты! Там на пожизненнный бан наберётся. Я тебя предупреждал! Я не лунатик! Я челорвек и прекрати меня оскорблять! Не испытывай моё терпение, пока я не дал тебе пинка под зад с этого форума!

Цитата:
Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!
Это не ахинея. У Москвы другого выхода не будет, как покупать по тем ценам, которые предложит продавец. Ну не будет у неё альтернативы. Можно баснословные барыши на этом иметь всем регионам, кормящим сейчас Москву.
YARYCK вне форума  
Вверх