Цитата:
Сообщение от XMblPb
Потому что если ты на этой земле родился, то она не становится твоей собственностью!
|
Значит тогда при строительстве московских дорог учитывать стоимость земли не надо?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ты надеешься на этом форуме получить ответ на этот вопрос?))
|
Я тебе пример привёл. А то ты нефть и продукцию в одно сгрёб.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как выяснилось вчера, у тебя вполне московская зарплата, так что не трынди.
|
Почему у меня должна быть зарплата как в Москве? Она должна быть в 2,4 раза выше по закону. У вас нет никаких северных и районных коэффициентов, а у меня по закону они есть. Как же так получается, что у нас зарплаты одинаковые? И как так получается, что в соседней Туле зарплаты на одних и тех же работах в разы ниже московских? Или в Туле люди меншье кушать хотят?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А делать пошлины только для одних - это прямое и грубейшее нарушение Конституции. Перед законом все равны. Опять клевета выходит.
|
Для россиян оставить всё как есть, а для москвичей делать пошлины. Всё равно москвичи нас, россиян считают не своими. Так чего терять выгоду?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но не по твоим бредовым идеям! А чтобы от таких идей избавиться.
|
Слова о таможне - твои слова.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нам ваши деньги не х.. не впёрлись! Оставьте себе. Забейте сами знаете куда. Я уже говорил, нифига ты не знаешь сколько кто куда платит. Даже твоя ссылка липа!
|
Так отдайте нам наши предприятия!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А новости и рассказы про нарушения кому-то ещё рассказывают? У вас на Луне нет новостей?
|
Ещё слово про луну и я ссумирую все твои посты с этим словом! А так же ссумирую все твои клеветнические посты! Там на пожизненнный бан наберётся. Я тебя предупреждал! Я не лунатик! Я челорвек и прекрати меня оскорблять! Не испытывай моё терпение, пока я не дал тебе пинка под зад с этого форума!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Давай скажу на примере всей страны, чтоб ты понял, какую ахинею несёшь. В россию везут иномарки, а Россия им платит пошлины! Вот тоже самое в отношении Москвы ты предлагаешь. А мы после этого зажравшиеся! Ну-ну. Привёз продавать своё фуфло сюда? Изволь заплатить чтоб продать!
|
Это не ахинея. У Москвы другого выхода не будет, как покупать по тем ценам, которые предложит продавец. Ну не будет у неё альтернативы. Можно баснословные барыши на этом иметь всем регионам, кормящим сейчас Москву.