Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:01   #650
Q14
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Q14 не успел проявить себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
Q14...какое масло я заливаю, это моё дело (без обид), но я уточняю по поводу луки SN, С ТАКИМИ ДОПУСКАМИ КОТОРЫЕ ОНИ СЕЙЧАС ИМЕЕЮТ, Я БЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ....остольное выше.
По поводу защиты, с какими аналогами, с остальной линейкой лукойла или зарубежными брендами, типа Шелла?
Пользовался лукой, знаем, плавали.
О подделках....вот я Вам про что и писал, должна быть 100% гарантия от завода, до потребителя....тогда народ потянится.Бумага она всё выдержит. За потребителя боротся надо, не обманом, а качеством.
Ну по поводу, что заливать я знаю, что это дело лично каждого (интересно было). А аналоги и наши и зарубежные (попробуй с канистры лукойла этикетку содрать не получится она там запаяна у того же шела спокойно..., я про золотые другие не пробовал и крышка у нее прорезиненная и канистра многослойная это мне в их магазине объяснили. Так что в принципе подделку можно отличить...). Ну я по этому и пользуюсь есть их магазин. А на счет бумаги, не думаю что лукой как некая подпольная компания без разрешения будеть, печатать допуски.
Q14 вне форума  
Вверх