Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:03   #789
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Во сколько? Твоих "вычислений" я не видел))) Только непонятно откуда взявшиеся цифры.
Проще простого. Переведи энергию сгорания газа и электроэнергию в ТУТ. А потом пересчитай это в ценах на газ и электроэнергию.
Цитата:
Это, своего рода, лрова, которые так же топятся, чтоб работали станки.
Это конечный продукт. Его больше нельзя никак переработать.

Цитата:
Причём, это называется наглейшей клеветой!) Но ничего, мы привычные. Как аукнется, так и откликнется)
Конкретно тебя я не обвинил ни в чём. Я обвиняю Москву - это хозяева наших предприятий, ваше московское правительство, наконец те, кто нас считает вторым сортом.
Цитата:
Я спросил сколько выкачали из Воркуты?
Воркута одна чтоль на вас вкалывает? На вас вся страна пашет! Вместо того, чтоб спасибо сказать, от вас одни возмущения! Неблагодарные!
Цитата:
Я точно не зову. И ты сиди у себя там, нафиг тут не нужен!
Не ты лично. Твои земляки-москвичи.

Цитата:
Хоть бы сфотал, чтоли! А так очередные враки.
Ладно. Сфоткаю.
Цитата:
Так же как и ты за Приору))) Не переплатил же? Вот и не трынди тогда, клеветник.
Где клевета? В какой букве?
YARYCK вне форума  
Вверх