Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:06   #791
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Стоимость земли и в Воркуте учтут, когда новую дорогу потянут
Ничего она тут не стоит.

Цитата:
Так повторю вопрос: С чего ты решил, что если ты родился на этой земле, то она твоя собственность и может быть куплена за гроши кем угодно, включая меня?
Где я это сказал?

Цитата:
Это не продукция, а такой же ресурс. Продукт можно складировать, электричество - нет! Даже газ с нефтью можно.
Какой нафиг ресурс? Это продукт работы энергопредприятий. Газ- ресурс. Уголь - ресурс. Нефть - ресурс. Электроэнергия ну никак ни ресурсом ни сырьём не назовёшь.

Цитата:
Дальше-то чего? Получаешь ты больше чем основная масса в Москве! Всё по закону. Чего тебе ещё надо?
Но не в 2,4 раза. Совсем не по закону.
Цитата:
Ну так качайте им деньги, в Москве вы со своими деньгами нафиг не нужны)) Помогите Туле, я прошу!
С радостью! Отдайте нам наши деньги, предприятия, налоги.
YARYCK вне форума  
Вверх