Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:30   #812
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нет, батенька! Электричеством из высоковольток пользоваться невозможно! Значит, трансформатор необходим, содержать его тоже необходимо. А это, своего рода, переработка, чтоб получить 380 иди 220, что уже является конечным продуктом.
Знаешь, кого ты мне сейчас напоминаешь? Я скажу, но ты обидишься. Пожэтому промолчу. Я энергетик, проработавший в этой отрасли почти 17 лет. Всё, что связано с выработкой, транспортировкой электроэнергии знаю намного лучше тебя. Мне с тобой сложно на эту тему говориить потому, что я привык разговариватиь профессиональными терминами, сокращениями и абревиатурами. К сожалению ты этого языка не поймёшь. Я бы тебе порекомендовал почитать Рыжкина и Капиловича http://03-ts.ru/index.php?nma=downlo...a=stat&idd=162
Это советские учёные, энергетики. Это две очень умные книжки, правда изобилующие формулами, но зато подробнейшим образом рассказывающие обо всём в энергетике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И куда их потратили?
На ремонт дорог потратили. В общей сложности отремонтировали около 22-24 км дорог и ещё ямочный ремонт по всему городу
YARYCK вне форума  
Вверх