Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 11:38   #815
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обязательно почитаю Но не думай, что ты тут один энергетик. Я, например, лет 7 работаю в сфере альтернативной энергетики и тоже кое-что знаю.
Я знаю, что не один. И у любого энергетика твои рассуждения вызовут улыбку.

Цитата:
А ты всё жалуешься на московскую администрацию, а кроешь матом Москву, в которой администрация не москвичи))) Забавно получается.
Это деньги из местного бюджета. Не из москвоского и не из федерального.

Цитата:
Я не обидчивый. А кто и кого кому напоминает - это уже его половые трудности)))
каждый по себе судит в меру своей испорченности. Я о твоих половых трудностях даже и не подумал. Сочувствую. Ты молодой ведь ещё. Я имел виду персонажа из детского мультика.
YARYCK вне форума  
Вверх