Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:09   #486
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Добавлено через 55 секунд

Смысл вваливать деньги в учебное пособие?
обязательная замена шин,с ними шутить нельзя.а тормоза-сменить диски и колодки.а остальное-просто проверка,вдруг что-то не так. перед покупкой буду давить педаль в пол и резко делаю змейку.

Добавлено через 2 минуты

У 07 и 06 тоже есть 5-я передача! На переднем приводе за эти деньги вообще дальше двора ездить нельзя! Ну если уж хочется, то бери Ваз 21093, но с кузовом будут серьёзные проблемы![/QUOTE]
согласен с этим. но жена не хочет такую.если в кювет-труп.я сам видел своими глазами.в салоне нет никаких укреплении.