Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:19   #755
Йа-хаа
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Йа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Spike@, я тка и подключил от 1 к 58 муса, а вот от "А" к 30 розовому, на кот получается "+" есть всегда, и судя по схеме это так, т.к выкл габаритов как раз замыкает 30 и 58
а что если к Hz подкл, может тада хотя бы только при вкл зажигания будет гореть??
а ваще там на схеме 2 черно белых провода, 31 и 58, поду гляну сколько у меня из на мусе в машине

Добавлено через 13 минут
Spike@, спасибо, думаю разобрался, там есть черный с частыми полосками и с редким(он потолще), я вот думаю к нему и надо подключить судя по схеме, тока проблема в том, что номера на схеме и на машине проводов не совпадают, поэтому определял только по их цвету

Добавлено через 4 минуты
И еще дам совет всем кто решит ставить ПТФ и использовать комплект ДИАЛУЧ для подключения, не верьте приложенной схеме, подключайте провода к 30 и 58, а не как написано к 30 и 31

Добавлено через 24 минуты
Spike@, спасибо за помощь. скоро пойду переделывать

Последний раз редактировалось Йа-хаа; 14.10.2011 в 12:47.
Йа-хаа вне форума  
Вверх