Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:37   #454
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вообще-то он встал посреди перекрестка, а вот какого рожна он стал пропускать поворачивающего налево- это вопрос. Так что ниссан именно заканчивал проезд.
Я согласен, что ниссан заканчивал. Но и из-за его уверенности/самоуверенности/глупости/мнепофигу_я_заканчиваюманё вр и не знаю чего ещё произошла авария
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Неделю уже зеленый горел откуда на ситроене мог догадаться, что тат какой-то через чур вежливый дурень (еще с прошлого светофора) заблудился на перекрестке, тем более что машина стоящая на светофоре спокойно тронулась и поехала....
СО стороны ниссана глупо было завершать проезд перекрёстка напролом. Неужели мозг не работает? слева машины уже поехали на свой зелёный, да ещё и несколько полос. Как так можно, я не понимаю? А если там КамАЗ пёр вместо ситроена (у камазов, кстати, нюх отличный на дураков, гонщиков, учителей и прочих водятелов)? народ совсем дурной стал, никакого инстинкта самосохранения