Доброго дня всем приороводам! Час назад прошёл ТО-1 в Инвест-авто. В общем впечатление хорошее. Правда меня не пустили на ремзону, только пригласили, когда разбирались с шумом со стороны двигателя. Всё сделали, что положено. При мне фонендоскопом послушали откуда шум идёт, сняли ролик ремня генератора (он оказвался абсолютно исправным), ВДшкой промыли, просушили, смазали какой-то зелёной хернёй, поставили - стало потише. Ставить новый объяснили, что смысла нет, тоже самое будет, если он сухой. Масло в двигатель залили Shell 10/40. В жалобах указал, что низкий уровень масла в коробке, сказали, что всё норме. Надо будет проверить ещё раз. По времени как и обещали с 9 до 12. Стоимость 3950 + 200 руб техническая мойка (двигатель + кузов снаружи без протирки). В общем всё прошло неплохо, персонал тоже в общении достаточно приятен. Настойчиво рекомендовать именно эту контору, конечно, не буду, но выиграть в деньгах на ТО можно, пусть и немного. Пока был в ремзоне, ребята всё интересовались наклейкой