Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:18   #674
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит
Да в том то и дело, что машина сугубо рабочая выйдет. И прицепы таскать со скутерами и таратнасы из глуши лесной и убитых дорог выдергивать думаю придется и буксовать по зимним лесам. Страшно автомат для таких целей. В общем нужен такой а-ля УАЗик но в японском исполнении со всеми вытекающими. О прульке подумал, ибо без разницы где руль будет, но вроде как подешевле и понадежнее. За навыки и рефлексы обеспокоился лишь потому,что ездить не по трассе, а именно в полностью внедорожных условиях со всеми вытекающими. Не хотелось бы, что в ответственый момент правая рука рефлекторно не метулась к рычагу, когда он будет слева. Но если не выгорит с прулькой, значит леворукого. Тут главное надежность и возможность задачи выполнять. УАЗик не хочу - ремонтировать его на даче мне негде, некогда, да и с его моторм много не позволишь.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вон ярик не может даже пассажиром сидет на пр)
Кстати пассажиром на прульке мне было правда стремновато, когда сидишь слева спереди и машина идет на обгон. Руки прям так рефлекторно и тянутся к несуществующему рулю. ))) Но понятно, это дело психологическое. Я и на леворульке, сидя справа пассажиром, ногами по несуществующим педалям бью, когда ситуации стремные случаются )))
Krest33 вне форума  
Вверх