Цитата:
Сообщение от kot,,perm
другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит
|
Да в том то и дело, что машина сугубо рабочая выйдет. И прицепы таскать со скутерами и таратнасы из глуши лесной и убитых дорог выдергивать думаю придется и буксовать по зимним лесам. Страшно автомат для таких целей. В общем нужен такой а-ля УАЗик но в японском исполнении со всеми вытекающими. О прульке подумал, ибо без разницы где руль будет, но вроде как подешевле и понадежнее. За навыки и рефлексы обеспокоился лишь потому,что ездить не по трассе, а именно в полностью внедорожных условиях со всеми вытекающими. Не хотелось бы, что в ответственый момент правая рука рефлекторно не метулась к рычагу, когда он будет слева. Но если не выгорит с прулькой, значит леворукого. Тут главное надежность и возможность задачи выполнять. УАЗик не хочу - ремонтировать его на даче мне негде, некогда, да и с его моторм много не позволишь.
Цитата:
Сообщение от snart
вон ярик не может даже пассажиром сидет на пр)
|
Кстати пассажиром на прульке мне было правда стремновато, когда сидишь слева спереди и машина идет на обгон. Руки прям так рефлекторно и тянутся к несуществующему рулю. ))) Но понятно, это дело психологическое. Я и на леворульке, сидя справа пассажиром, ногами по несуществующим педалям бью, когда ситуации стремные случаются )))