Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:52   #465
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а я стал бы... стал бы снижать скорость подъезжая к перекрестку, вид которого закрыт корпусами других машин, когда не видно что на нем, даже если 5 секунд горит зеленый.... Потому что нет четкой картинки . НЕ зная броду, не лезь в воду!!! - гласит мудрая русская поговорка. предпочитаю доехать туда, куда еду, а не тешится потом на "разборе полетов" мыслями: "но я же был прав!" - правота не будет для меня утешением в такой ситуации.
Мое ИМХО:
Целиком поддерживаю. (хотя стаж карасёвский по сравнению с вами). Анализировать надо заблаговременно, а не только в момент расхождения.(не только на дороге) Но это уже психология поведения, на дороге в том числе - у всех она разная. Позавчера (видео нет, где то видел аналог на ютуб, найду дам ссылку) удалось оленя на Хонде обойти справа, он выезжал на главную (с правой прилегающей) аки гонщик. А тот кто за мной шёл...держали дистанцию метров 10 + поворотник успел врубить. вот нашёл http://www.youtube.com/watch?v=oIz_G5dArtY. Отличия. Снега не было - только дождь. Поднимался в гору 45-50. Ну дистанция метров 20-30, небольшой поворот дороги влево.
Кстати это видео видел днями раньше, так что помогло, проанализировал)))

Последний раз редактировалось AVARA; 14.10.2011 в 14:06.
AVARA вне форума  
Вверх