Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:34   #828
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не важно!
Важно. И тут я Вадима поддерживаю. Там предмет спора изначально был таков, что продажа ресурсов есть зло, а конечный продукт - профиты и вундервафли.
Цитата:
Скажи, ты по специальности трудишься?
Почти что, прикинь! Я инженер.
Цитата:
Смотрел статистику кто трудится по специальности?
Смотрел. И что?
Цитата:
Нужно было просто высшее, корка!
Хорошо, Дим. Согласен. Корка, так корка. Но только если так, то не надо при каждом удобном случае выделять, что образование АЖ ЮРИДИЧЕСКОЕ! Получается именно так, что типа он весь из себя такой избранный, а мы, инженеришки, работать ему не даём.
Цитата:
Не просто могут, а делают.
Смысл моего поста именно в этом и был.
Цитата:
Уверен что это москвичи?
Уверен, вот как раз по поводу этих самых уверен.
Цитата:
Тогда чего рассказываешь?
Вот потому и рассказываю.

Не говорю, что все поголовно прям такое, всех не знаю, но и за тех, кого знаю, не мог не сказать.
Цитата:
А что? Делаете различия?
Именно. Делаем различия.
Цитата:
А сколько?
Почти на треть больше. А самое смешное знаешь что? Что это - московская надбавка. Типа как коэф-т региона (а не доплата от городских властей, как можно подумать).
soulmaster вне форума  
Вверх