Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:44   #490
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы

А я менял заводской карданчик на кулисе, люфтил зараза. Когда его снял, то обнаружил там не слабые зазоры. Хотел поставить калиновский, но что-то передумал. В магазине взял родной, выбирал из всех что были, продавца достал просто. Зато радиального зазора нет вовсе, а осевой не значительный. Когда поставил и отрегулировал привод, то передачи стали включаться просто изумительно. Сейчас переключаюсь, в буквальном смысле, тремя пальцами кисти не отрывая руки от подлокотника, но пока коробка не прогрелась. Как только прогреется, то ощущение такое, что масло жидкое как вода, ну и 1-я и задняя передачи включаются уже с заметным затруднением. Но это, я так думаю, уже причина в масле, обязательно буду его менять.
АВД вне форума  
Вверх