Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 16:37   #5
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
У гиславеда только один минус это проходимость по снегу, гребет он хуже, во всем остальном гораздо лучше нордмана 4. т.к. Нордман 4 это Нокиан ХКПЛ4 с обычным шипом и немного другой состав резины. И если нордман4 неплох за городом, то НФ5 хорош именно по городу
Это твоё мнение, моё мнение о гиславеде нф-5 кардинально отличается от твоего я на нём не один сезон на переднем приводе ауди ездил- по мне, гавно резина. НОРДМАН по любому и в любых условиях лучше. меня не переубедить имхо и Нордман оочень мягкая резина и держит удар хорошо и спорить не собираюсь и навязывать своё мнение тоже. Взял её уже второй раз и если уж поменяю на импорт то на нокиан или мишлайн. А что касается города, особо большого, то можно и штатную резину кама евро 236 на зиму приспустить до1,5 очка и тоже отьездишь. Про гиславед я писал, что кашу на трассе которая по середине дороги образуется не держит!!! Машина после 100 плавает. в отличии от нордмана- он её прошивает как нож и не дай бог хватануть на гиславеде на скорости обочину хоть снежную хоть, хоть грязную... я всё это испытал стаж вождения у меня более 17 лет уже, есть с чем сравнить но коль я заикнулся про эти 2-е модели, то оних и речь. Но пожалуй с тобой соглашусь, что гиславед городская резина, по льду она хорошо скребёт и шип держится, но в остальном извени- видимо дело вкуса. А ездят на всём, будь я студент взял бы норд- мастер первый самый, отличная дешёвая резина, правда сильно гудит но всё по деньгам и проверена временем. Прошу на меня не обижаться, я выложил чисто СВОЁ мнение, есл кто-то счастлив на другой резине, я рад, пишите отзывы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 308084 Посмотреть сообщение
купил покрышки нордман 4 175/65 Р14 82Т 4 шт. 2330р. дали еще скидку 10% на шиномонтаж
Она тебя не расстроит за свои деньги, удачи.