Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
У гиславеда только один минус это проходимость по снегу, гребет он хуже, во всем остальном гораздо лучше нордмана 4. т.к. Нордман 4 это Нокиан ХКПЛ4 с обычным шипом и немного другой состав резины. И если нордман4 неплох за городом, то НФ5 хорош именно по городу
|
Это твоё мнение,
моё мнение о гиславеде нф-5 кардинально отличается от твоего я на нём не один сезон на переднем приводе ауди ездил-
по мне, гавно резина. НОРДМАН по любому и в любых условиях лучше. меня не переубедить имхо и Нордман оочень мягкая резина и держит удар хорошо и спорить не собираюсь и навязывать своё мнение тоже.
Взял её уже второй раз и если уж поменяю на импорт то на нокиан или мишлайн. А что касается города, особо большого, то можно и штатную резину кама евро 236 на зиму приспустить до1,5 очка и тоже отьездишь. Про гиславед я писал, что кашу на трассе которая по середине дороги образуется не держит!!! Машина после 100 плавает. в отличии от нордмана- он её прошивает как нож и не дай бог хватануть на гиславеде на скорости обочину хоть снежную хоть, хоть грязную... я всё это испытал стаж вождения у меня более 17 лет уже, есть с чем сравнить но коль я заикнулся про эти 2-е модели, то оних и речь. Но пожалуй с тобой соглашусь, что гиславед городская резина, по льду она хорошо скребёт и шип держится, но в остальном извени- видимо дело вкуса. А ездят на всём, будь я студент взял бы норд- мастер первый самый, отличная дешёвая резина, правда сильно гудит но всё по деньгам и проверена временем. Прошу на меня не обижаться, я выложил
чисто СВОЁ мнение, есл кто-то счастлив на другой резине, я рад, пишите отзывы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 308084
купил покрышки нордман 4 175/65 Р14 82Т 4 шт. 2330р. дали еще скидку 10% на шиномонтаж
|
Она тебя не расстроит за свои деньги, удачи.