Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 18:19   #843
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Сам же говоришь, что нифика кроме ВАЗов у вас там не заводится и ездеть не может. Вот и сидишь в ловушке в выборе ограниченный.
Это природа. Мы не создавали природу.
Цитата:
Вадим. тебе чего. перечислять Московские заводы от СиМ и МЭЛЗа до Автофрамоса и Салюта?
Я кроме автофрамоса ничего больше не слышал.

Цитата:
ВОт вот..шустры и приХватизировали махом. А ничего, что в нормальном бизнесе человек вложился в его, организовал работу, выстрадал саму идею и потом заслуженно получает бабло, а тут вдруг кто то ему гворит, мол мы отработали уже - теперь это наше. Да нифика не ваше. Вы наемники, а предприятие в собственности его создателя ивладельца. Вот я тебе ту же аналогию с Воркутой могу предложить. Понравится тебе это?
Ты сам-то понял, что ахинею сказал, которая к действительности не имеет отношения?
krott, Электроэнергия - это продукт промышленной переработки. Газ - это сырьё, добываемое из недр. В результате переработки газа получают электроэнергию, а не наоборот. Это процесс необратимый.
YARYCK вне форума  
Вверх