Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 18:23   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-52? Мутим?

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Ну во,а то все говорят что Нижний заглох.Процесс идёт.
бармолей, Дим, они просто растерялись. Им надо немного помочь.
Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
Надо давать ответ, я в целом вообще не знаю, у меня заложенно, что каждый год на майских я в деревне, и если будет в майские дни, то скорее всего меня не будет, на 9 мая 100%......
Railly, ты же не один приоровод в ячейке. Поможешь до встречи, тем более, сам сказал:
Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
С чем точно смогу помочь, так это с телевидением Нижегородским, знакомых не мало, подключу без проблем, думаю им будет это интересно.....
Подключение ТВ - это классно!!!
Ребята, поддержите вашего лидера, он же не так давно на своём посту)))
Выдвигайте идейки по поводу заселения, осмотра достопримечательностей и т.д.
По поводу заселения - как правило, приезжает больше ста человек и нужна большая, недорогая и отапливаемая база отдыха, желательно с кормёжкой, так удобнее. Из достопримечательностей - думаю, многим интересно будет посетить музей ГАЗа.