Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 23:17   #96
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от QQQВладимирQQQ Посмотреть сообщение
вот это лажа а не машина, на ней оказывается клапана загибает когда рвется ремень ГРМ
Трудно объяснить, но попробую... не все покупают машины для того, что-бы их чинить, некоторые привыкли ездить, я ДЕСЯТИЛЕТИЯ уже езжу на разных ВАЗах, ни одной серьёзной (чтоб на верёвке притащили) поломки не было, и такой, чтоб за 3 часа и максимум несколько сотен рублей (по сёднешним ценам) на местной поселковой СТО не сделали - тоже. Поэтому для меня выбор был однозначным. Если-бы я подходил с выбором с Ваших позиций - взял-бы Москвич 12-ый, запчасти даром, несколько штук выброшенных у нас за гаражами валяються. А если уж так сильно переклинило на клапанах, ищите Вартбург 2-х тактный, там их сто пудов не загнёт, просто суперкар по сравнению с Приорой!