Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 19:11   #387
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Buffalo63, спасибо за отклик
у меня не очень понятная (мне) ситуация - машинка едит, выхлоп в норме: хоть на холодную хоть на горячую - кисловатый запах бесцветный ну и прозрачный конденсат.
Чек не горит, потому (я так думаю) что прошивка под е2.. Субъективно: приём немного упал, повысился расход. Но, главное в звуке - появилась примесь к року движка, воздушное "сечение", иной раз (тут поднимался на 1-й в горку со стоянки) тарахтение.
В движении (при повышенных оборотах) примешивается "воздушный" рокот (как будто компрессор работает).
Именно звук и послужил поводом беспокойства. Разгоняться особо нет возможности, но сегодня утром заметил, что там, где я раньше УЖЕ ехал 170, теперь 140.. может просто не настаивал сам .
Менять кат - дорого, убирать.. нужны, имхо, веские причины (которых пока кроме звук не вижу). Вот и получается - что делать - хз, ибо вроде отрабатывает и вроде косячит.
-------------------------------
Уже почти решился поставить паук 4-2-1, не знаю, надо ли под него еще что ставить или остальное стандартное. Цель: "что бы работало" - не громко, и не тупило. Поднимать лошади не думаю, превращать в гоночный баллид также. Возможно продам потом..
-------------------------------
если ездить спокойно - оно едит