Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 20:00   #855
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
просил альтернативу? Я тебе назвал. Условие - новая. Какие проблемы? Приора у многих тоже с консервной банкой ассоциируется и что? А некоторые и китайской довольны до соплей. Всё это субъективно и объективностью в твоих суждениях и не пахнет.
Я тебя просил альтернативу, но не китайца. Я китайцев всерьёз не воспринимаю вообще.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ссылку кинь. А первые паровые котлы работали на дровах.
Мы про энергетическое топливо заговорили? На дровах энергетические котлы никогда не работали. Ссылку? Читай книги, по которым ты учился на энергетика.

Цитата:
Да? Уже забыл что сам говорил? Так почитай же что сам писал)
Били и "любили" - это разные вещи.

Цитата:
Ещё с какого! Где там написано, что Лужкову эти деньги дали? Ты дальше заголовка читал? Там написано, что он просил, а не что ему выделили. И это не потолок?
Скажи ещё, что Лужкову денег никто не давал никтгда.
Цитата:
Допустим (только допустим) для меня исмтина что ты с Луни или с Марса!
Я тебя предупреждал? Предупреждал и не один раз. До свидания. Когда научишться не хамить - вернёшься.
YARYCK вне форума  
Вверх