Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 20:37   #264
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Русская водка!

александр 33, чистый или медицинский? это разные вещи, медицинский 76 градусов, а чистый 96 градусов, по поводу самогона, на вкус и цвет любителей дофига, это от каждого самогонщика зависит правильно подметил, но спирт есть спирт, сам ни на чего не променяю его))))))))) если нужен спирт пиши сколько надо и приезжай))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
(щас наверное такого нет)
эх, не зря у меня ник спиртовоз, есть все )))))))))
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
до горла не доходил, в щеках весь растворялся
так надо глотать чтоб в щеках не растворялся)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
даже в больнице бодяга какая то
в больницах и в аптеках 76 гр)))))))) вот и бодяга)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А у меня вон в сарайчике стоит
спирт не должен стоять, он должен литься и только чистым, а запивать его хорошо сырым яйцом)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и что бы кто то выпивал... я тоже не встречал
ставь канистру спирта, и сверху тот стакан)))))) выпью))))))) стакан и канистра мои будут))))))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
бррррр
сам ты брррррр)))))))))))) ведать не пил который для себя делается)))))))))))))))))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
больше ничего не надо было от жизни после 3х стаканов
истину глаголишь))))))))))

Добавлено через 1 минуту
ABRICOS33, Ром прекращай пить пиво, переходи на самогон или спирт, экономичней по деньгам))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я тоже такого у нас не встречал
старопрамен везде продается, просто не обращал внимание наверно)))))))) лучше пить пиво чешкое, а не то что чешкое у нас разливают, я пил много чешкого, не сравнить с тем же чешким который у нас бадяжат))))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх