Цитата:
Сообщение от krott
А подключи электричество к дровяной печи. Греть будет?
|
А зачем дровяная печь там, где есть электричество? И не уводи в сторону от разговора. Дрова - сырьё. Электроэнергия - продукт.
Цитата:
Сообщение от krott
В споре рождается истина. И XMblPb, правильно говорит, у всех своя истина. Для меня истина одно, для тебя другое.
|
Есть истина общепринятая. Почитай тех. литературу. Вот там истина.
Цитата:
Сообщение от krott
Извини, но некоторые автоваз не воспринимают всерьёз. Ты просил альтернативу, при этом ничего не уточнял.
|
Нелогично. Я на ВАЗовской машине езжу. Естественно я её воспринимаю всерьёз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зато ты сам влез в эту ловушку. Москвичи же в нее не лезли. Они в Москве родились. Или тот же Хмырь виноват, что он москвич и родился в Москве?
|
Я их в этом обвини разве? Я дал определение, кого я имею ввиду. Тебе снова непонятно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот ты даже этого о Москве не слышал, зато оголтело бросился обвинять.. как там Москва дармоедка всех обжирает )).
|
Я знаю, куда уходят деньги из региона и назад оттуда не возвращаются. Ты недоволен тем, что якобы пошлина высокая на твою машину. А я недоволен платежами в московский бюджет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Конечно ерунда, яж именно ее и говорил, отражаясь от твоих слов, как в зеракале, с твоими заявлениями - как с Москвы и москвичей пошлины надо драть. Всего лишь обычная проекция твоих заявлений так же не имеющих к действительности никакого отношения
|
Это не мои слова. Это Хмырь предложил поставить таможню. Не переиначивай.