Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 20:44   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
А подключи электричество к дровяной печи. Греть будет?
А зачем дровяная печь там, где есть электричество? И не уводи в сторону от разговора. Дрова - сырьё. Электроэнергия - продукт.
Цитата:
В споре рождается истина. И XMblPb, правильно говорит, у всех своя истина. Для меня истина одно, для тебя другое.
Есть истина общепринятая. Почитай тех. литературу. Вот там истина.
Цитата:
Извини, но некоторые автоваз не воспринимают всерьёз. Ты просил альтернативу, при этом ничего не уточнял.
Нелогично. Я на ВАЗовской машине езжу. Естественно я её воспринимаю всерьёз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зато ты сам влез в эту ловушку. Москвичи же в нее не лезли. Они в Москве родились. Или тот же Хмырь виноват, что он москвич и родился в Москве?
Я их в этом обвини разве? Я дал определение, кого я имею ввиду. Тебе снова непонятно?
Цитата:
Вот ты даже этого о Москве не слышал, зато оголтело бросился обвинять.. как там Москва дармоедка всех обжирает )).
Я знаю, куда уходят деньги из региона и назад оттуда не возвращаются. Ты недоволен тем, что якобы пошлина высокая на твою машину. А я недоволен платежами в московский бюджет.
Цитата:
Конечно ерунда, яж именно ее и говорил, отражаясь от твоих слов, как в зеракале, с твоими заявлениями - как с Москвы и москвичей пошлины надо драть. Всего лишь обычная проекция твоих заявлений так же не имеющих к действительности никакого отношения
Это не мои слова. Это Хмырь предложил поставить таможню. Не переиначивай.
YARYCK вне форума  
Вверх